Собчак назначила уже Суркову встречу

Собчак назначила уже Суркову встречу,
Но не сейчас, а через триста лет…
Время пошло. Но только я замечу,
Такого еще не было, да и пока что нет.

Побудет Ксюша трижды президентом,
Царицей после может назовут,
Но прежде долго будет диссидентом,
Потом за Крым ее к ответу призовут.

Но помни, Ксения, величие без правды
В России не ценилось никогда…
Вы свое «против» при себе оставьте
Хоть на пока, но лучше навсегда.


Рецензии