Про котельный

 Я одену крест нательный,
 Помолюсь я образам,
 По контракту на Котельный
 На три года к островам.

 Там где льды,снега,медведи
 И мобильной связи нет
 Грязно белые соседи
 Постоянно ищут след.

 Бросим все,уедем в Лабытнанги
 В тундру,страну вечной мерзлоты
 Нас,поверь, не закатают в банки
 Мы отчизны верные сыны.

 Море Лаптевых.


Рецензии