Забухал

                * * *

Забухал воробей, так... нешуточно…
Перестал вылетать… воровать…
И семья воробья… круглосуточно…
Стала вдруг… о позор!!! Голодать!…
У жены... нету денег… на пудру…
Воробьишки… не ходят в кино…
Вор забыл напрочь… про камасутру…
Что ж либидо его… решето???
И... повесилась мышь... с криком:  «Суки!...»
Ведь... житьё на земле… не в раю…
Ну, а вывод?!... Есть ноги... и руки…
Нехрен пить!!!... подставляя семью…


Рецензии