Тем, кто верит в Рождество!

      
Над Вертепом сияет Звезда
И ведет по пути ко спасению.
Рождество к нам приходит тогда,
Когда верим мы в Воскресение.
Когда верим в бессмертие души
И живем в этом мире, страдая,
Но не ропщем даже в глуши,
Ожидая заветного рая.
Когда Господу Славу поем,
Предстоим перед  Ним в умилении.
И стенаем и ночью, и днем,
Если мы согрешаем падением.


Рецензии