Песня Люблю душою, повторяя!!!

Песня: Люблю душою, повторяя!!!




1.
Ты, к звёздам улетел душой,
Забыв меня и наши встречи!
А, я всё помню - милый мой,
Слезами окропляя плечи!

2.
Судьба далёко повела,
Я. вспоминаю постоянно!
Как, ты люблю, мне говорил,
И исполнял, мои желанья!

Припев:
Вернись прошу, тебя прошу,
Люблю душою, повторяя!
Господь поможет, нам двоим,
В Раю любовью насыщая!

3.
Вернись любимый, дорогой,
Платочком слёзы утираю!
Ты только мой, ты только мой,
Страдаю я, душой страдаю!

4.
Разлука, не даёт любить,
И сердце, шепчет: Милый, милый!
Мне. не дано, тебя забыть,
Ты, для меня, душой красивый!

Припев:
Вернись прошу, тебя прошу,
Люблю душою, повторяя!
Господь поможет, нам двоим,
В Раю любовью насыщая!



 


                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии