Два сыночка - два крыла

У меня два сына - две любви!
Океана два моих безбрежных!
Выросли соколики мои,
Но детьми останутся, как прежде.

Два сыночка - сильных два крыла!
Что ещё для счастья в жизни надо?
Эту радость, что Судьба дала
Ни с какою не сравнить наградой!

Повзрослела быстро детвора,
Белой птицей молодость промчалась.
Кажется, что только лишь вчера
Нежно в колыбели их качала.

Лишь вчера зелёнки огоньки
На коленках содранных горели,
Лишь вчера тетрадки, дневники
Складывались в школьные портфели...

Только жизнь на месте не стоит,
И в делах, тревоге и заботе
Вдаль летит, стремительно летит,
Закружив в своём водовороте.

Уже дети взрослые мои...
Одного теперь прошу у Бога,
Чтобы были счастливы они
И прямою виделась дорога.


Рецензии
Орлы!!! Пусть всегда будут опорой для мамы!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.