5 молитв об очищении души 6

1. Господи, очисти мою душу, пролей потоки ангельской чистоты и краасоты на неё!
2. Господи, принеси мне дар чистоты и даруй вкусить его!
3. Господи, даруй мне сокровище чистоту многое!
4. Господи, помилуй меня и очисти меня милостью Твоей!
5. Господи, очисти моё сердце, чистеньким ангелочком меня сотвори!


Рецензии