Поздравления женщинам

Порою грязь,порой морозы,
Погода в марте,как когда,
Но сквозь ненастья и года
НАМ улыбаются мимозы!

С суровым бытом не смиряйтесь,
Ведь мы ещё не старики,
Хозяйским сумкам вопреки,
Родные,чаще улыбайтесь!


Рецензии