Я просила у неба о встрече

Я просила у неба о встрече.
Ты из прошлой жизни пришёл.
Слышу те же циничные речи.
Вижу тот же судьбы произвол.

Нам расстаться нужно навечно,
ты о дружбе просишь меня.
Не могу я любить бесконечно,
но а ты не любил и дня.


Рецензии