О гороскопах

          
Кто верит гороскопам,
Тот вовсе и не с Богом.
Ведь звезды звездам рознь,
Не действует «авось»!
Наука отрицает,
Что звезды так влияют
На наши с вами судьбы,
На душу и сердца.
А люди забывают,
Кто нами управляет,
Кто к небу направляет
И дарит чудеса! 
            


Рецензии