Вьются снежинки

Вьются снежинки и кружатся,
Тонкое белое кружево.
Злится,клубится метелица
Белой взъерошенной птицей.
Мелкие речки промерзли до дна,
Рыбкам не выжить,в лёд вмёрзла сосна.
А у дороги серые птички мелькают,
Шустро с кустов себе корм промышляют
Очень морозно,но нравится
В шубе пушистой зима-раскрасавица!
          09.03.2018 г.


Рецензии