Как манит

Как манит к себе,твоя нежная грудь,
И глаз похотливая страсть.
Мужская клокочет,в моём сердце суть,
Над прелестью женскою власть.

И бархатом тела,насытясь сполна,
Войду в сокровенный твой мир.
Уверен на свете,такая одна,
В желаниях, ты мой кумир.

И душевным теплом,я согрею тебя,
И на теле,любой бугорок
Жить будем мы долго,друг друга любя
Готов пить,я чарующий сок.


Рецензии