Мысли вслух...

ПРО ВЫСТАВКИ!
На выставки-увы, давно уже, не ходим мы
Не потому что нету денег на экспонаты,
Выставленные для продажи. Ну, что вы!
У нас, элементарно, нет денег на билеты!
А так, всегда готовы, всегда рады.

О ПОЛИТИКЕ!
Политика-весьма скользкая дама и она
Просачивается без усилий, видимых глазу
В киноискусство, спорт, на телевидение….
От этого становится и грустно, и смешно
Но чувство юмора, у нас ещё никто
не отнимал, пока.


Рецензии