Как только поймёшь, что ты мама

Спрячься от тысячи глаз,
Скрывая одеждой упрямо
Свой долгожданный алмаз,
Как только поймёшь, что ты – мама!

Косами кудри плети,
Вытесни юбками брюки,
Чтобы хотелось прийти
Ребёночку в мамины руки.

Не дай прикасаться врачам
К тому, что науке не снилось,
Позволь лишь приятным речам
Ребёнку оказывать милость.

Будь мягкой спокойной водой,
И жизни родник не засохнет.
Совет маме очень простой:
Счастлива ты – счастлив кроха!

5 марта 2018


Рецензии