внутреннее море...

у каждого есть "внутреннее море"...
в нём,состоянием души плывём...
когда штормит,весь негатив в наборе...
обиды...
страх...
сомненья...
нервы рвём...
на гребень пенный,дыбой волны...
неистово,так бьют о дно...
и если, сильно дух надломлен...
вся суть,размытая в пятно...
поняв лишь смысл,своей природы...
сознанье скажет,что дано...
стихией жить святых гармоний...
глубинный штиль...
                прежде всего...


Рецензии
этот шторм взят в странном застывании...
Будто уже ты утонул и смотришь со дна...

Орден Поэтов   23.03.2018 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.