***

Утром в дом пришла беда, в ванне протекла труба.
К телефону подбегаю, аварийку набираю.
Муж явился тут как тут: "Тут делов на пять минут.
Быстро трубку ты клади, и давай... иди, иди".
Взял герметик, инструмент не забыл и клей момент.
Важно в ванную дверь закрыл и к работе приступил.
Не прошло минут и пять, слышу:  "С@ка, нах@й, бл@ть.
Кто придумал это все, что за п@дор е-мае!". 
Выждав паузу, вхожу, тихим тоном говорю:
"Успокойся, дорогой, это кран такой худой.
На работу ты езжай, завтрак съешь и выпей чай.
Дырку тряпочкой заткни и давай иди, иди."
Только дверь за ним замкнула, с облегчением я вздохнула,
ванная вроде бы цела, жду сантехника, ура!


Рецензии