Хочу поздравить

Хочу поздравить я достойного мужчину,
Специалиста классного и мудрого отца.
Который будет рядом и прикроет спину,
Стоять за правду будет, биться до конца.

Ты помогаешь многим в трудную минуту,
Твой опыт помогает разрешить дела.
Я много говорить, наверное, не буду,
Таким бесспорно тебя мама родила.

Отец привил достоинство и волю,
Не отступать пред трудностями дня,
Благодарить Всевышнего за долю.
Ты и сейчас примером служишь для меня.
 
Руководитель добрый и земли хозяин,
Организатор, кто в работе знает толк.
Своими знаниями делишься с друзьями,
Родному брату много раз помог.

Товарищ мне, ты как всегда надежный,
Российский офицер и настоящий друг.
Пускай семья живёт красиво, дружно,
Пусть любят внучки, и гордится внук!


С днём рождения, Владимир Юрьевич!


Рецензии