Подруга, знаешь?

Подруга, знаешь?
Стала ты сестрой.
Той, за кого и умереть не жалко.
И этот мир познаем мы с тобой,
Проблемы наши будут без остатка.

Возьмёмся за руки и убежим.
Туда, где возрастает наше счастье.
И знай, дуэт наш здесь не укротим,
Пройдем мы все проблемы и ненастья.

Хотя, пока мы молоды,
И многого чего не понимаем...
Подруга знай! Мы можем быть одни,
Но одинокими мы никогда не станем.


Рецензии