Ну и пусть я буду дурой

Ну и пусть я буду дурой,
Самой лучшей, но для него.
Буду рядом стоять с фигурой,
Дура, дурой, зато его.
У меня грандиозность планов,
Неисполненные мечты.
И для этого можно дурой,
Офигительной милоты.
D@


Рецензии