Весна

Теряться средь небес голубизны,
которая возможна только в марте,
и удивляться мастерству весны
в преображеньи зримого пространства.

Всему на свете -  мера и черёд,
а в циклах жизни - сила постоянства,
как и весна, которая пройдет,
но всё же будет вечно возвращаться.

_________________

8 марта 2018 г.


Фото : primfil.ru


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.