У зёрнышка есть солнышко

.
У зёрнышка есть солнышко,
У дождичка есть тученька,
У травоньки есть полюшко,
У камушка морюшко есть.

А ты у меня - любимая,
А ты у меня - желанная,
А ты у меня - самая
Лучшая на земле.

Согреет лучом солнышко,
Укроет собой тученька,
Напоит росой полюшко
И морюшко напоёт.

А я сберегу любимую,
А я обниму желанную,
От бед защищу лучшую,
Что рядом со мною живёт. .
.


Рецензии