Молитва

Богородица моя, Матерь Божия!
Мне сейчас так тяжело и так сложно.
Поддержи меня, прошу, дай мне силы
Выдержать все испытания, посланные свыше.
Словом ласковым и добрым
Душу исцели, и своим Покровом Божьим
Укрой, прошу, и защити!


Рецензии