Не дотягиваюсь до небесного светила

Не дотягиваюсь до небесного светила.
Ростом плохо вышла, видит Бог.
Про причины я б Его спросила,
Но ответы знать не вышел срок.

Не дотягиваюсь до лучей рассвета,
Но смотрю-смотрю во все глаза.
Моя песенка, кажись, еще не спета,
Еще рано жать на тормоза.

Не дотягиваюсь до небесного заката.
Вроде близко-близко, посмотри.
Мне и солнца, в общем-то не надо,
С тем светилом, что горит внутри…


Рецензии