Время подумать

Семья, работа, дети как положено,
Коротаем свой жизненный век.
Как у всех... В нас так заложено,
Социалом живёт человек.

Но когда одиночество кружится,
С ним приходится как то дружить.
Понимая, что нет рядом близкого,
И сильнее тебе не любить.

Время - маятник, бьёт осознанием,
Ночь накроет созвучием странным.
Мне любовь наша, тяжким похмельем,
Нарисует твой образ желанный.

А кого мне винить, ну так вышло...
Нет ответов за облаками.
Подчищая, скребут перочинными,
Божий промысел по расписанию.

Одиночество, мне и не стыдно.
Наше счастье с тобою любя...
Кто же вместо тебя ещё сможет
Так любить, - сильней чем себя.

https://text.ru/antiplagiat/5aa25fbc5e7cd


Рецензии
меня не учили выделять время, чтобы подумать
бездельница говорили
учусь сама

найти, кто вас любит сильнее чем себя?
может, для этого мы живём

Гулкая   20.03.2018 05:35     Заявить о нарушении
Как одна из сторон истины. )

Михаил Попов 8   20.03.2018 11:07   Заявить о нарушении