Служу Отчизне

  СЛУЖУ ОТЧИЗНЕ

Русь моя – величие и слава,
Кровь отцов на знамени побед…
Родина, империя, держава –
Православной веры божий свет.

Русь моя, ты в памяти и в сердце
Сыновей своих и дочерей.
Мы встречаем хлебом иноверцев
И мечом не прошеных гостей.

Есть в календаре такая дата,
Связанная накрепко с судьбой –
Это праздник русского солдата,
Целый  мир закрывшего собой.

Это праздник радости и скорби
И его не скомкать, не измять.
Нас вовек не вытопчет, не сгорбит
Никакая вражеская рать.

На пути к любви, свободе, жизни
Не страшны не взрывы, не бои.
Я – солдат, и я служу Отчизне,
Как служили  прадеды мои!

                24.02.18.


Рецензии