Я люблю придумывать счастье

Я люблю придумывать счастье
Строить глупые планы, мечты
В кого не попадя тут же влюбляться
Не видя преград, возводить мосты

Мои мосты. Мои мосты счастья
Не могу просто так я его отпускать
Я хочу за него до боли держаться
А потом терпеть боль и сильнее держать

Странные люди меня обсуждают
Странные люди не умеют молчать
А я между прочем все рассказала
И другой уже мне наверно не стать

Хотя все такие возможно в 16
Мало кто может сразу простить
Но я постараюсь забить на преграды
Научусь без боли и страха любить


Рецензии