Кто - то...

Кто - то в Жизни дружбой дорожит,
кто - то от любви сгорает ...
От страха чувств своих дрожит ...
А, кто - то в предчувствии любви,
В мечтах своих витает...

С любимыми, при встречи, у кого - то,
От страха или счастья голос дребезжит,
Он свои чувства, старательно скрывает.
Во взгляде, крик Души бежит ...
Сердце, от неизбежности любви, замирает ...

А, у кого - то, от непонимания, в Сердце лёд стоит,
Стоит годами глыба льда, и не тает ...
На любовь свою с опаскою, в сомнении глядит,
Чувств, своих боится от них он убегает ...
И потупляет своих глаз он взор, боится и страдает!


Рецензии