Первый или Последний?

Марионетки стали дёргать за нитки,
Они поняли, что нет кукловода,
А я смешаю ещё две пробирки,
И посмотрю на градус сего поворота.

Как стало удобно винить без причин,
Не чувствуешь себя виноватым,
И теперь одиночества я господин,
И кажется всё даже забавным.

Неужели я начинаю глупеть?
Ну умнея я точно не стал,
Говорят, в будущее надо смотреть,
Ну а там я стану как барабан.

Не подливайте мне больше бордо,
Не буду выслушивать бредни,
Осталось понять лишь одно,
Я Первый или Последний?


Рецензии