Каждое утро бренное тело встает

Каждое утро бренное тело встает.
2 литра кофе и можно открыть глаза.
Господи, милый, чего же мне так не везет?
Как неудачам позволить нажать тормоза?

Каждую ночь телу бренному снится рассвет,
Нежность весны и страсть золотого лета.
Бренное тело никак не узнает секрет –
Где ему взять до счастья в плацкарт билеты.


Рецензии