МОСТ

+
МОСТ.
Начался Пост,
Будем строить в Небо мост!
Любить одиночество, тишину,
С духом сокрушенным -  служить Богу.

На первый взгляд, он для видимого – ничего,
А, для внутреннего – ОГО… ГО.
Грозная пурга, настраивает на молитвенный лад,
Здесь, тоже очень снежно(…)и это, как и всё Божие – прекрасно!

Весь день «конём», пролежал в выходной,
Собравшаяся толпа, крик глушила…
Заглушила,(…)где довести доводы не смогла,
А я, любой ценой – тревогу, в сердце не впускал.


Рецензии