Привередливые дамы

Привередливые дамы,
Как вам трудно угодить
Без комедии и драмы
С вами трудно говорить

Вы капризны и лукавы
И грустны и веселы
И всегда вы в жизни правы
И в суждениях смелы

Нам понять вас невозможно
А тем более сказать
И у вас нам очень сложно
Настроенье угадать

Вы прекрасные картины
Вы Джаконды и Лауры
И чудесны ваши спины
Но туманен лик натуры

То вы ангелы святые
То вы ведьмы во плоти
В общем вы всегда крутые
Можно с вас с ума сойти


Рецензии