Новый год

Кто ты? Кто он? Кто я? – вопрос один всегда!
12 месяцев любви.  12 месяцев добра.
Проносятся года, сменяя циклы дня.
Секунды, как дожди, смывают грим с лица.

Расходятся пути, у стрелок бой утих.
Насчитаны часы забот, хлопот мирских.
И лишь с задержкой в жизнь, удар раздался вновь.
Знамение, указ нам сделать переход.

Проносят всё с собой: кто – боль, кто – благодать.
Кто – радостей поток, а кто - потерь багаж.
И дОрог этот груз для несшего плеча.
Дай Бог, чтоб не оброс проблемой сгоряча.

Встречаем Новый год с семьей ль, среди друзей.
Пусть праздник принесет собор благих вестей.
Здоровье прихватив  для каждого из нас.
И душу излечив лишь парой добрых фраз.

Из сказки знания мы выведем урок.
Простить, принять, вернуть всем кармам долг.
С улыбкою чтоб выйти из любой беды,
Отрыв сердца в пространстве для большой любви.

Приняв ошибки близких терпеливо
Соединимся всеми душами в едино.
Сливая лучики сердец в один большой поток.
Поможем каждому под бой курантов сделать переход!

(24.12.10)


Рецензии