Из парадоксов виртуального мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВИРТУАЛЬНОГО МИРА..."
Приняв душ, обнаружила, что оставила полотенце в комнате. Открыла дверь и зову мужа: — Дорогой! Я полотенце забыла!
Муж (не отрываясь от монитора): — Вспоминай...

Мой ответ:
Зайдя по уши в виртуальный мир,
Вылазить из него ведь нужно иногда –
Пусть покемоном будет твой кумир,
Но можешь потерять семью ты навсегда!..


Рецензии