Не много в этой жизни повидал

Не много в этой жизни повидал,
Но ничего красивей я не видел,
Твоей прекрасной улыбки карнавал.
И если я вдруг тебя обидел,
Разорвусь! Но сделаю всё для того,
Чтобы ты для меня улыбнулась.
И в этой жизни не нужно мне ничего,
Лишь бы ты для меня улыбнулась.


Рецензии