Простить и отпустить

Кружит осень листопад
Желтый лист один не рад
Жизнь прожил да не впопад
Заблудился вольный гад
Был когда-то молодым
Крепким парнем озорным
Оторвался от ствола
Позабыв бутон плода
Расцветал он без тебя
Словно брошенный дитя
Для того чтоб  все простить
Грешну душу отпустить


Рецензии