На статью в газете

"Даже в годы Союза не строили
Столь детсадов в Одинцовском районе!"
Речь хвалебная тем,
Кто сегодня на троне,
Сладкопевцы!  Протрите очки :
Раньше были дома только в три этажа,
Нынче рядом и сплошь 33!
Это те же подхалимы,
Что писали про нач.МУПа,
Что звался Вартапетяном,
Будто папа был герой
И убит был под Москвой.
В 41- ом, стало быть,
Сын родился много позже,
Когда кончилась война...
Ему на это указали,
Он, покраснев, ответил :"Прилипалы!"
Вот и сейчас как с этим быть?
Приплыли!  Дале неча плыть!
Конечно, можно не читать,
А сразу в мусор отправлять!
Но напечатана газета
На деньги НАШЕГО БЮДЖЕТА!


Рецензии
Стих хороший.

Ефим Алхимов   10.03.2018 16:51     Заявить о нарушении