Чужой

Все смотрят как на чужого,
Не доверяют мне своих тайн,
Не желаю исхода иного,
Всё равно не поймаю лань.

Ран становится больше,
И сказать: "Вы мне не нужны!"
Со временем стало легче,
Но и тупы стали ножи.

Я снова отрёкся от всех,
И за мной никто не пошёл,
Там в душе разрывается крик:
"Хоть бы меня кто-то нашёл."


Рецензии