Окружающим

Шумят безумные тела,
Склонившись, плачет ива,
А я всё так же слаб,
И не хочу пить больше пиво.

На лица безжизненной радости,
Смотреть я устал уж давно,
Вам не хватает гадости?
Дьявол пожирает её!

Я одинок, и в этом странен?
Как вы не хочу я быть!
И даже когда я буду ранен,
Не прибегну к отвратностям судьбы.


Рецензии