Кусайте меня, комарИхи.. за голые в тапках пятки!

В влажном воздухе леса летнего,
Разодетого в зелень листвы,
Раздражают меня надоедливые
Зудящие комары.

Комарихи многоголосием писков
Сводят меня с ума -
Расчёсаны в кровь лодыжки,
Волдыри - докраснА...

Комары портят день чудесный
И в зу(а)д превращают ночь.
А, может они, хранители леса,
Меня гонят из леса прочь?

Привыкшую к аэрозолям
И к репеллентам - флаконам.
Они люд из леса выплёвывают
И живут по природным законам.

Вот я - расчесала лодыжки
И комаров кляну.
Я понимаю истину,
Но живу по уму:

Фасую в коробки искренность -
В наборы всех нужных слов...
Гоните меня, комарихи,
Кусайте - за всех комаров,

За лес и его обитателей,
За все мои непонятки!
Кусайте меня, кусайте 
За голые в тапках пятки!


 


Рецензии