Наша жизнь печали, ссоры

Наша жизнь печали, ссоры
И улыбки и раздоры
И конечно разговоры
Для объятий Терпсихоры

Только ей подвластны мы
Остальное приложение
Даже власть большой сумы
В ней не будет исключение

Даже наш любимый Бог
Наше лучшее творение
Сам себя ведёт, как лох
Сделав жизни исключение


Рецензии