Лес

И вновь я себе навредил,
И вновь возвращаюсь в лес.
Попытался, но снова разбил,
Свою надежду на лучшую жизнь.

Не будь я сам для себя преграда,
Прошёл бы этот короткий путь.
И где теперь моя награда?
Отстаньте! Я хочу просто уснуть.

Проснусь в своём тёмном лесу,
Тот лес странен снаружи и некрасив,
За то поглощает мою тоску,
И для меня он всегда красив.

К тому лесу ведёт тропинка,
Немного возвышаясь на холм,
Не назову её дорожка,
Ведь слишком травистый тот холм.

Полная луна над лесом всегда
Освещает мой путь,
Не бывает ко мне холодна,
Красным светом согревает мне грудь.

В лесу совсем нет никого,
Никто уж там не гуляет давно,
Ведь я странный владелец его,
И никогда не поступаю умно.


Рецензии