раз овский

Ола ! Приветствие у испанцев .
Я обратно в Ольгу влюблён .
Как же страшен старый пердун , как противен .
Но разовский целеустремлён .
Что , осуждаем ван штейнов ?!
Старый, словно вампир ...
Кровь молодых и красивых
Здоровье и силы даёт .
Не будет поэтов , лучше чем Пушкин .
Микель Анжело не превзойдён .
Но будут всегда , Красавица и Чудовище .
Тем более , лечится теперь корасон .             ( сердце  исп. )
           09.03.18. Ясенево


Рецензии