Давай устроим перезагрузку...

Еще один день...в копилку жизни провалился..., оставив теплый след в ДУШЕ...

Давай устроим перезагрузку
Дефрагментацию чувств и души
Разархивируем и реанимируем
Любовь, уважение - Счастьем дыши!

Включим улыбки ранней весной
Нашей жизни, судьбы-предвестницы
Файл создадим многовековой
Будущего залог высокой лестницы...

Достигая вершины небес
Устремляясь к мечтам и надеждам
Помехой не будет ни черт, ни бес
Антивирусник защитит "Касперский!

Защита срабатывает на раз
На два - жизнь продолжается!
В страну с обновлением входит Весна
Встречайте - Земля пробуждается!

09.03.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/68134892090800

слушаем музыку и песни -

Helene – Amour secret
Helene – Pour l'amour d'un gar;on (G;n;rique de la s;rie TV "H;l;ne et les gar;ons")
Helene – Dans les yeux d'une fille
Helene – Je t'aime из Другие песни
Helene – Le miracle de l'amour (G;n;rique)
Helene – Trop De Souvenirs


Рецензии