Вернуть

Когда мы ссоримся, уходим,
Возможность есть нам всё вернуть,
Когда кого-то мы хороним,
Возврата нет,ты не забудь!

Не жди, когда уйдёт навеки,
Сейчас почаще навещай,
От слёз, чтоб не распухли веки
Его ты здесь не забывай.

Потом,идя среди крестов,
Ты понял,что на всё готов,
И понимаешь-не вернуть,
Ведь это был последний путь!


Рецензии