Роза

Не осторожным сквозняком
У розы оборвало листья...
Их разбросав на пол потом,
Как-будто бархатные кисти...

Дрожала роза на ветру
Так одиноко, неуместно,
В отчаянье кляня свое
Такое роковое место.

Так, раньше времени увяв,
Она красу свою теряла.
По капле все ее отдав,
Она тихонько умирала....


Рецензии