Никому не скажу спасибо

Никому не скажу спасибо,
Благодарности слов никаких,
Глубоко затаилась обида,
И два зрачка абсолютно злых
Говорят, всем своим видом:
"Нет во мне больше нужды!"
Не будем вспоминать о забытом,
Вы мне ничего не должны!
Без вас мне было бы лучше,
Не пришлось бы страдать,
Не сделайте себе только хуже,
Ведь сейчас я хочу убивать!


Рецензии