Везде - Божий Дом

Когда мы с Молитвою Веры идём,
Куда бы ни шли, нам везде - Божий Дом.
Пречистая Дева - Царица и Мать,
Всегда нам Испросит Творца Благодать.
Пред Божией Властью безсильны скоты:
И среди "пустоты" расцветают Сады.


Рецензии