***

Если смысл жизни вдруг уйдёт от меня,
Ты не думай, я найду тебя,
Я пройду все дороги ада,
Ведь, только ты моя отрада,

А найдя тебя, застрелелю,
Ненавижу, но и люблю,
Столько боли в груди моей,
Ненавижу,тебя все сильней...

И преподнесу я тебе урок,
Когда за меня все решит курок,
И расставлю я точки над и,
Ненавижу тебя, но прости...


Рецензии