Дешевые драмы

Мы так любим дешевые драмы,
Здравым смыслом забытый сюжет,
Что, порой, в них вживаемся сами,
Расплатившись десятками лет....

И, в обшарпанных старых кулисах,
Сцены ревности, сцены любви,
Крики, стоны, дешёвки-актрисы,
Декорации....рухлядь на вид...

В допотопных дурацких костюмах,
На бульварных своих площадях,
Прячась от ненавистного шума,
Кормим свой обжигающий страх...

А со сцены так пахнет духами...
Пахнет счастьем, которого нет..
Да, мы любим дешевые драмы,
За что платим десятками лет...




9.03.18


Рецензии