Разочарование

Ты была той самой,
Способной меня понять.
Я был тем самым,
Способным тебя обнять.

Мы были бы вместе,
Если бы ты захотела меня понять.
Мы были бы вместе,
Если бы я не хотел тебя обнять.


Рецензии